Мы уверены, что вы удивлены таким многообразием продукции, материалов и услуг, которые предлагает ТОО РИКАЗ. Но наши классические виды услуг, наработанные пОтом, тысячи часами работ и миллионами квадратных метров геомембраны, всегда для нас на первом месте!

 

Как же иначе? Стоять на месте, значит деградировать. А РИКАЗ – команда сильных, умных, смелых и умелых специалистов, кто не сидит на месте, а все время в движении, работе и поиске новых сфер работы, объектов и покупателей.

 

Сегодня не типичная для РИКАЗ тема статьи. С учетом, что мы берем в работу крупные проекты, то и данный вид материал + услуга будут совершенно кстати!

 

Полимерные наливные покрытия пола. Еще один уникальный материал от ВМП!

 

Полимерные покрытия являются перспективным материалом для защиты бетонного основания пола от пыления, износа и разрушения. ВМП выпускает материалы для устройства наливных полов на полиуретановой и эпоксидной основах.

 

  • Полиуретановые материалы серии ГУДЛАЙН-PU. Отличаются эластичностью и износостойкостью.
  • Эпоксидные материалы серии ГУДЛАЙН-ЭП. Характеризуется высокой механической прочностью и химической стойкостью.

 

Каждая серия материалов выключает грунтовку, самовыравнивающуюся композицию и лак.

Полимерные наливные покрытия пола отличают прочность и долговечность, устойчивость к динамическим и механическим нагрузкам, стойкость к агрессивным средам, влагостойкость, гигиеничность и безопасность, технологичность и простота ввода в эксплуатацию, эстетичный внешний вид и многообразие дизайнерских решений.

Тщательный анализ потребностей рынка и имеющиеся в распоряжении холдинга ВМП научные, технические и финансовые ресурсы обеспечивают постоянное расширение ассортимента защитных материалов, соответствующих мировым тенденциям и требованиям самых взыскательных заказчиков.

 

ТОО РИКАЗ поставляет все виды материалов завода ВМП под проекты. Выполняем работы по нанесению антикоррозийных покрытий, огнезащитных покрытий и наливных полов.